В ночь (то есть темное время суток) с субботы на воскресенье юные петербуржцы вновь наводнили улицу Рубинштейна. Сейчас летним верандам официально разрешили работать. Совместно с тусовщиками главную ресторанную улицу посетили правоохранители.

В ночь (то есть темное время суток) с 4 на 5 июля основная ресторанная улица Петербурга вновь оживилась. Совместно с тусовщиками на Рубинштейна приехали и правоохранители, а именно, была увидена машинка ОМОНа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фото с места событий.

Сейчас у ресторанов на Рубинштейна, как и во всем городке, работают летние веранды. Поэтому сделалось незначительно цивилизованней, чем во время работы навынос. Да и людей сделалось закономерно больше. Вольных столиков у ресторанов не отыскать, поэтому, как и до этого, почти все выпивают прямо среди тротуара, на поребриках и подоконниках.

Правоохранители приехали с рейдом и на момент работы нашего корреспондента стояли и следили за происходящим. Нескольких вызывающих подозрение юных людей отвели в сторонку проверить документы и провести беседу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь (то есть темное время суток) на воскресенье в центре Петербурга прошел очередной рейд — уже практически недельку горожане веселятся и отдыхают, невзирая на ограничительные меры. В отделения доставили 28 человек с Рубинштейна и восемь человек с Дворцовой площади.

Создатель:
Ольга Мацько

Источник: nevnov.ru