На улице Рубинштейна в Петербурге в ночь (то есть темное время суток) с пятницы на субботу яблоку негде было свалиться. Молодежь наводнила улицу, никто даже не задумывался соблюдать дистанцию. Мусорные баки были переполнены, всюду мусор и грязюка. Шум заинтересовал правоохранительных органов и ОМОНа.

В ночь (то есть темное время суток) с пятницы, 26 июня, на субботу, 27 июня, молодежь Петербурга вышла «погулять» на улицу Рубинштейна, где работают летние кафе «на вынос». Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ передает фото из центра городка.

Рестораны пока что работают в критериях ограничений по коронавирусу. Пищу и алкоголь можно взять лишь навынос: около заведений установлены столики для заказа, кто-то реализует через открытые окна. Заняться при всем этом в особенности нечем — юные люди слоняются бесцельно, посиживают на поребриках, собираются компаниями и просто разговаривают и  выпивают. Звучную музыку включают в машинках, временами появляются имровизированные дискотеки.

Из-за огромного количества пьющих людей на улице весьма грязно. Использованную тару оставляют прямо около заведений, урны и мусорные баки переполнены. В неких местах разлит алкоголь, а подворотни и дворы и совсем употребляются в качестве отхожих мест. 

Около 1-го из баров обладатели уже даже установили столики и стулья. Невзирая на то, что летним террасам разрешат работать лишь через пару дней. На общий шум приехала правоохранительные органы и ОМОН, и веранду быстренько свернули.

Напомним, такое поведение обитателей и гостей городка наблюдалось не раз. Опосля ночного рейда 20 июня наркоманов и опьяненных подростков увезли с Рубинштейна прямиком в полицию. Дискотека под «открытым небом» повторилась уже через три денька. Вялые от карантина и ограничений юные люди решили выпустить пар и, невзирая на опасность схватить коронавирус, отплясывали и выпивали среди Петербурга.

Отметим, что массовые мероприятия в городке все еще под запретом. Ситуация с распространением КОВИД в крайние недельки стала лучше, но врачи настоятельно советуют пока что не расслабляться и соблюдать нужные меры защиты, чтоб совсем побороть эпидемию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге у Эрмитажа в ночь (то есть темное время суток) перед парадом Победы около 100 человек собрались на гулкую вечеринку. Общее скопление нарушило ограничения, введенные для борьбы с коронавирусом, также публичный порядок.

Создатель:
Ольга Мацько

Источник: nevnov.ru