Американский солдат убил свою русскую жену Аллу Аушеву, утопил двух ее детей и поджег дом с телами.

Для уроженки Питера Аллы Аушевой попытка реализовать свою американскую мечту закончилась трагедией. 37-летняя женщина была убита американским сожителем. Погибли также и ее дети.

Алла Аушева переехала на ПМЖ из Санкт-Петербурга в Америку в 2011 году. Вместе со своим русским мужем они эмигрировали в Штаты, поскольку молодой человек выиграл в лотерею грин-карту.

В США Алла стала делать карьеру на службе в военно-воздушных силах. Но вот личная жизнь не заладилась. Супружеская пара рассталась. После развода россиянка стала встречаться с американским военным. В гражданском браке у них родилось двое детей.

Но на днях новоиспеченную гражданку США нашли мертвой в собственном доме. На теле были видны многочисленные травмы. Рядом лежали тела детей. По предварительной информации, они были утоплены. Дом семейства был подожжен.

Алла Аушева с детьми

Полиция задержала гражданского супруга россиянки по горячим следам. Он шел по трассе, сжимая в руках мобильник и документы жены. Американца арестовали и выдвинули ему обвинения в убийстве, незаконном владении оружием и поджоге. Ранее суд запретил сожителю россиянки подходить к ней. Женщина обратилась в правоохранительные органы после того, как мужчина жестоко ее избил из-за подозрений в измене. Однако ограничение девушку не спасло.

Источник: stuki-druki.com