Наша родина не имеет территориальных претензий к своим соседям.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом заявил пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.

Так бюрократ откомментировал слова Путина, прозвучавшие в эфире телеканала «Наша родина 1».

«При разработке Русского Союза в договоре было прописано право выхода, но так как не было прописано процедуры, то возникает вопросец. Если республика вошла в состав СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), но получила в собственный багаж большущее количество русских земель, обычных русских исторических территорий, а позже решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от российского народа», – заявил намедни Путин.

По словам Пескова, речь в заявлении президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) шла о том, что схожая история больше не обязана повториться, потому и вносятся сооответствующие поправки в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Он (президент) гласил о ранее допущенных системных ошибках в конституции, которые не предугадывали целый ряд ситуаций, целый ряд развития событий, которые имели бы нехорошие последствия для нашего страны… Речь шла конкретно о ошибках, которые ранее были допущены и весьма принципиальных моментах, которые не были додуманы в конституции», – приводит ТАСС слова пресс-секретаря.

При всем этом Песков отказался объяснять, какие территориальные подарки от российского народа и каким странам имел в виду русский президент.

Отметим, ранее Владимир Путин заявил, что Наша родина не «заполучила Крым», а сами крымчане выразили желание возвратиться в состав Рф.

Симферополь, Иван Капустин

Источник: newdaynews.ru