Сейчас на пленарном заседании нижней палаты русского парламента депутат Госдумы от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Тамара Плетнева именовала Денек Петра и Февронии восхитительным праздничком, который «и православный, и просто человечий». Ее сотрудник по фракции Николай Харитонов «высшим проявлением любви» именовал жалость супруга к супруге и количество малышей.

Харитонов также направил внимание, что «в Рф 80% населения жило на селе», и там «о любви никогда вслух не болтали, но высшая оценка была постоянно в особенности в с сельской местности, когда гласили в отношении супруга, владельца дома, что он ее жалеет, хозяйку». «Это было высшее проявление любви. А свою любовь мужик и дама на Руси [проявляли] постоянно тогда, когда рождали много малышей, – заявил депутат. – И в сельской местности постоянно было весьма много людей».

Со собственной стороны парламентарий заверил, что он сам о любви вслух не болтает.

Меж тем в спор с коммунистами вступил фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимир Жириновский. «Если дама много рождает – это еще не означает, что она счастлива, – заявил он. – Будущее – чтоб один ребенок был, а может и 1-го не будет к концу этого века. Не нужно ворачиваться в средние века, и жалеть не нужно».

Перепалка в зале пленарных заседаний длилась еще пару минут уже при выключенных микрофонах.

Москва, Татьяна Дорофеева

Источник: newdaynews.ru