Смена элит

Молвят, что продажа ЧЭМК – самого «престижного» актива Аристова и Антипова, намеченная при «разделе» имущества ферросплавных правителей на начало 2020-х, быстрее всего, состоится в конце сегодняшнего, в последнем случае – сначала последующего года. Приобрести всю ферросплавную империю АА проявил желание обладатель трубного, жд и банковского бизнесов Дмитрий Пумпянский, интенсивно продолжающий последующую диверсификацию собственного бизнеса. Специалисты не колеблются, что стороны уже в наиблежайшее время придут к соглашению по стоимости. К тому же поэтому, что остальных суровых покупателей нет, и в наиблежайшие несколько лет буквально не предвидится.

Смена элит- 2

Если веровать инсайдерам, Пумпянский, расширяя свою транспортную империю, начал переговоры и о покупке у «Уралвагонзавода» такового запущенного (чтоб не сказать полумертвого) актива, как «ЧТЗ-Уралтрак».

Дамский расклад от Текслера

Молвят, что вступление губернатора ЧО в партию власти и решение таки возглавить поход в ЗакСо не сулит ничего неплохого «старенькой» гвардии местных законодателей.

Дескать, Текслер, раз уж ввязался в эту канитель, перекроит весь состав ЗакСо по своим лекалам. Все «аксакалы», типа Карликанова, с непонятным бэкграундом уйдут на заслуженный отдых. Возрастными в новеньком парламенте будет только докторы, типа Важененина, Лукина, Вербитского. Спикером станет дама. По слухам, Текселер выбирает – поставить ли на парламент «старенькую партийку» Иру Гехт, либо открыть новейшие карьерные перспективы для включенной в партийную общеобластную тройку на выборах в местный парламент Евгении Майоровой – детского омбудсмена региона.

Почём масочки?!

Молвят, прокуратура и СК в июле начнут проверку по расходованию экономных средств на борьбу с коронавирусом – от закупки средств персональной защиты и медоборудования до поддержки малого и среднего бизнеса.

Помощь друга

Пока в регионе в геометрической прогрессии вырастает (в связи со сложившейся ситуацией) число людей, потерявших возможность зарабатывать в исчислении «до пандемии» либо совершенно хоть чего-нибудть, а власти не решают никаких действий, чтоб накормить голодных, узбекские и таджикские предприниматели, специализирующиеся продажей сельхозпродуктов и созданием хлебобулочных изделий в горнозаводской зоне региона, начали раздавать (около собственных киоскв, магазинчиков и ларьков) бесплатные лепешки. Как произнес один из этих очень умеренных коммерсантов: «С каждой неделькой, за лавашом приходит всё больше и больше людей, и мы будем наращивать объемы, как сможем, естественно…»

Внимание! Редакция «Новейший Денек – Челябинск» за содержание и достоверность инфы, размещенной в проекте «Самые крутые слухи недельки», ответственности не несет.

Источник: newdaynews.ru