Президент Рф Владимир Путин сдает испытания на коронавирус любые 3-4 денька, они все оказались отрицательными. О этом сам глава страны поведал в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Наша родина 1».

Путин также сказал, что режим дистанционной работы стал испытанием для него, так как он «любит разговаривать с людьми». «Мне доставляет внутреннее ублажение прямой контакт с людьми», – признался президент. Путин добавил, что ситуация с коронавирусом востребовала конфигурации режима и графика работы.

Касаясь посещения «красноватой зоны» поликлиники в Коммунарке, где вылечивают нездоровых Covid-19, президент поведал, что его пробовали отговорить от визита, но он желал «лично поглядеть на месте, как там все устроено». «Одно дело – знать по докладам, а другое – придти и самому поглядеть на месте», – добавил Путин.

По его воззрению, риск поехать в поликлинику в Коммунарке был оправданным. Но перед сиим, поведал президент, он узнал у профессионалов очень неопасный метод посещения «красноватой зоны». Не считая того, Путин, с его слов, был «подходящим образом экипирован».

Напомним, во время визита в поликлинику Путин встречался с главврачом медучреждения Денисом Проценко. Через некоторое количество дней опосля встречи Проценко сказал, что схватил коронавирус.

Москва, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru