Президент Украины Владимир Зеленский вкупе с первой леди страны Леной Зеленской должны выехать в Израиль, пока «патриоты Незалежной» не подвесили их «за ноги за ликвидирование украинской державы».

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом у себя в телеграм-канале заявила украинский снайпер, ветеран АТО, а сейчас инструктор Учебного центра ДШВ (Десантно-штурмовые войска) Лена Самбул, популярная по прозвищу «Маруся Зверобой».

Самбул в непреличной форме обвинила Зеленского в том, что он инициировал несколько уголовных дел против «реальных патриотов страны» – ветеранов АТО в Донбассе.

При всем этом военный инструктор пообещала «повесить за ноги» Зеленских так, как это «сделали с королевской семьёй». Напомним, вниз головой повесили расстрелянного в Италии фашистского терана Бенито Муссолини, его любовницу и трёх сообщников.

Отметим, Лена Самбул не 1-ый раз открыто грозит украинскому президенту. Меж тем, она обширно известна в «Незалежной» и пользуется доброжелательностью не только лишь местных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), да и украинских филиалов западных изданий.

А именно, её часто приглашают для интервью в украинское отделение американской «Радио Свобода».

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru