Екатеринбургский депутат и управляющий строительной компанией «ЛСР. Недвижимость-Урал» Владимир Крицкий находится на самоизоляции из-за положительного теста на коронавирус. О этом депутат сам сказал «Новенькому Деньку».

«У меня были симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) ОРВИ, всего полдня. Я без помощи других сдал тест, он был положительным. Докторы рекомендовали мне остаться дома, на данный момент я нахожусь на самоизоляции. Мне предстоит сдать очередной тест – завтра и в воскресенье. Позже, надеюсь, я выйду на работу. Я себя отлично чувствую, симптомов у меня на данный момент нет», – сказал Крицкий.
Сейчас днем сделалось понятно о неожиданной погибели депутата Лены Дерягиной. Она находилась на лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) в ГКБ № 6. Ранее возникли слухи, что у нее подозревался коронавирус. Но спикер Игорь Володин опроверг эту информацию. По его словам, предпосылкой погибели Лены Дерягиной стал оторвавшийся тромб.

Лена Дерягина участвовала в заседании думы 23 июня, где депутаты воспринимали отчет главы городка Александра Высокинского. По неофициальным сведениям, опосля погибели Дерягиной депутаты требуют провести санитарную обработку всех помещений в гордуме.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Источник: newdaynews.ru