Экс-директор филиала агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Северо-Западному федеральному округу Максим Золотарев назначен главой другого агентства – по развитию имущественного комплекса городка. Также Золотарев работал в структурах РЖД.

Прошлый директор филиала по СЗФО агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры Максим Золотарев стал директором агентства по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга, которое было сотворено в 2017 году. О этом сказали в пресс-службе Комитета имущественных отношений.

Золотарев родился в Петербурге и закончил Гуманитарный институт профсоюзов, также Северо-Западную академию госслужбы. Работал в банковской сфере, Комитете по молодежной политике и взаимодействию с публичными организациями, также в структурах РЖД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что намедни сделалось понятно о том, что Сергей Харлашкин может досрочно покинуть пост гендиректора «Метростроя». Вопросцы о его отставке, также предназначение новейшего управляющего обсудят на собрании в конце сентября.

Создатель:
Екатерина Богданова

#петербург
#имущество петербурга

Источник: nevnov.ru