Западные кураторы и их агенты на Украине очень обеспокоены происходящим в «Незалежной».

Заместо того, чтоб стать витриной удачливости на зависть всем постсоветским странам, Украина перевоплотился в эталон упадка и деградации, из-за чего же её политические спонсоры быстро теряют авторитет в очах европейских и американских избирателей.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом заявил директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Украинские структуры, направленные на Запад за гранты, и люди, которые практически управляли Украиной крайние годы, очень обеспокоены. Они пробуют шантажировать Зеленского и украинское общество заявлениями о вероятном лишении Украины безвизового режима с Европейским союзом, который и так не работает.

Я общаюсь со почти всеми сотрудниками за рубежом, на прошлой недельке общался с южноамериканским сотрудником, и он высказывает то же мировоззрение, которое мы ранее высказывали в медиа о том, что, по сути, представители посольств и Запада, работающие на Украине, в значимой мере дискредитированы у себя на родине…

Поэтому что Украина не стала гордостью и витриной реформ, о этом молвят высочайшие политические фавориты даже на общественных встречах. В этом винят представителей посольств на Украине.

А почти все посольские команды винят украинскую коррупцию, и возможно, что опосля выборов в США начнётся перезагрузка южноамериканского управления Украиной», – приводит слова профессионала «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru