Сделалось понятно, кого назначили на должность заместителя председателя комитета имущественных отношений (КИО). Им стала Мария Мельникова.

На должность заместителя председателя КИО назначили Марию Мельникову. Подробности сказала 17 августа пресс-служба комитета.

С пн., 17 августа, заместителем председателя комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) стала Мария Мельникова. В комитете она координирует и контролирует деятельность нормативно-методического управления и управления мониторинга, анализа и междуведомственного взаимодействия, также деятельность правового управления.

Мария Мельникова возникла на свет в Ленинграде. Высшее образование она получила на юридическом факультете Санкт-Петербургского муниципального института.

С 1996 по 2012 год Мельникова трудилась на разных должностях в органах регистрации прав на неподвижное имущество городка и Ленинградской области. В 2012–2020 годах она работала в Министерстве юстиции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

#петербург
#спб
#мельникова

Источник: nevnov.ru