30 два гражданина РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые ранее были задержаны белорусскими властями, возвратились в Россию, передает агентство «Интерфакс».

Со ссылкой на информированный источник уточняется, что «уголовное либо другое процессуальное преследование им не угрожает».

Возвратившиеся в Россию граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на данный момент «разъезжаются по домам», объяснил источник агентства. Наиблежайшие две недельки им предстоит провести в критериях самоизоляции, чтоб не допустить потенциального завоза коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Власти Белоруссии не выдвигали каких-то критерий передачи задержанных россиян, которых в Минске сочли «вагнеровцами». Отмечается, что передача людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Москве была осуществлена как жест хорошей воли, согласно ранее достигнутым договоренностям о дружбе и добрососедстве меж 2-мя странами.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru