Во время турне Всероссийского юношеского симфонического оркестра Фредди Кадена поменяет Юрия Башмета. Русского дирижера ранее госпитализировали в Москве с инфецированием COVID-19.

О этом сейчас докладывает пресс-служба Российского концертного агентства.

В концертном турне Всероссийского юношеского симфонического оркестра (ВЮСО), которое состоится в городках нашей страны в этом году, из-за заболевания маэстро Юрия Башмета за дирижерский пульт предстоит встать эквадорскому музыканту Фредди Кадене.

Представители агентства подтвердили, что докторы выявили у Башмета коронавирус. На данный момент музыкант, доставленный в поликлинику, продолжает исцеление. Маэстро ощущает себя отлично, обозначено в сообщении. В критериях стационара докторы также оказывают помощь супруге дирижера.

Ранее говорилось о том, что в поликлинику с пневмонией попала оперная певица Анна Нетребко. Как объяснила популярная артистка на собственной страничке в соцсети, ее болезнь было спровоцировано коронавирусной заразой. Нетребко также сказала о том, что антитела к COVID-19 выявили у ее жена, оперного певца Юсифа Эйвазова.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru