Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин поведал журналистам, как он отреагировал на болезнь председателя правительства Миши Мишустина. Опосля подобного инцидента он даже ввел новое правило.

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин поведал о собственной реакции, узнав о заболевания председателя правительства Миши Мишустина. Информацию он озвучил во время интервью на телеканале «Наша родина-1». 

«Когда выяснилось, что председатель правительства, к огорчению, захворал, я просто должен был действовать весьма аккуратненько и подходящим образом выстроить собственный рабочий график», — заявил глава страны.

Путин добавил, что любит разговаривать с людьми, ему это доставляет внутреннее ублажение. Но он отлично осознавал, что сложившиеся происшествия требуют конфигурации режима и графика работы.

Также глава страны упомянул очередное событие. Он ввел новое правило — не летать президенту и председателю на одном самолете в одно и то же время, так как на их плечах лежит особенная ответственность за положение в стране.

Ранее издание Infox писало о первом интервью Путина во время пандемии коронавируса. Он высказал уверенность, что Наша родина выходит из ситуации с минимальными потерями.

Создатель:
Вениамин Кузнецов

#путин
#реакция
#ковид
#мишустин захворал
#новое правило

Источник: nevnov.ru