Миша Ефремов собирался просить семью Сергея Захарова ходатайствовать о условном сроке наказания.

Андрей Алешкин — экс-адвокат русского актера Миши Еферемова, получившего 7,5 лет колонии за смертельное ДТП в центре Москвы, — опубликовал на собственной страничке в Facebook проект письма артиста с извинениями в адресок семьи погибшего Сергея Захарова.

«Простите, что обращаюсь к Для вас лишь на данный момент, хотя был должен создать это намного ранее. Вы мое письмо не порвете, не прочитав. Пожалуйста!» — говорится в тексте. Дальше содержатся извинения, подробности жизни Захарова и его семьи и просьба ходатайствовать за изменение срока на условный, чтоб «помогать семье» погибшего.

«Я понимаю, что унижал вас перед всей государством, и я готов просить прощения на очах у всей страны», — отмечается в послании.

Алешкин отметил, что соответственное письмо он дискуссировал с заступником семьи Захаровых Александром Добровинским. По его словам, Ефремов не узрел письмо, потому что переговоры были прерваны.

22 октября Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. В этот денек Мосгорсуд разглядел апелляционные жалобы на приговор актеру в виде восьми лет лишения свободы. В итоге ему снизили срок на полгода из-за возмещения морального вреда потерпевшим.

Трагедия с ролью Ефремова произошла 8 июня. Он находился за рулем джипа в состоянии спиртного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машинкой, за рулем которой был Сергей Захаров, который в итоге ДТП умер.

Источник: stuki-druki.com