Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и председатель фракции в Верховной Раде Давид Арахамия со включенными микрофонами журналистов обсудили наружность нардепа Иры Аллахвердиевой. Они представили, вроде бы на нее отреагировал президент.

Руководители ведущей политической силы Рады, не сдерживая себя в выражениях, по-мужски оценили женскую красоту Аллахвердиевой, передает «». Корниенко отметил, что нардеп «красотка», «немножко поддутая». Арахамия в свою очередь направил внимание на энергетику народного депутата.

«Чуток-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая совершенно. Как корабельная сосна», — произнес Корниенко.

«Ну ты к президенту ее заведешь, ты узреешь. Он подскочет, выкурит все айкосы. Произнесет: «Баба да. Баба да», — также представил Корниенко.

Александр Корниенко потом извинился за разговор и слитое в Сеть видео. Аллахвердиева также прокомментировала произошедшее. Она отметила, что «личную жизнь дамы дискуссируют мужчины, которые в ней не участвуют». Нардеп опубликовала в Facebook пост, где сказала, что ее коллеги опосля инцидента звонили и принесли ей извинения, также «поклялись, что не гласили ничего из размещенного». По ее воззрению, видеоролик смонтировали соперники.

Издание URA.RU передает, что экс-депутат Рады Владимир Олейник предложил представителям ЛГБТ-сообществ поднять собственный радужный флаг над резиденцией президента Украины Владимира Зеленского.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

корниенко
арахамия

Источник: nation-news.ru