Как заявил управляющий компании Джамел Агауа, в столице Белоруссии всех работников кабинета принято решение перевести на удаленную работу, передает Forbes.

Гендиректор объяснил, что ситуация довольно непростая, беря во внимание месторасположение кабинета Viber в Минске.

Управление компании Viber приняло решение о закрытии белорусского кабинета на фоне протестов, которые не стихают в Минске и остальных городках страны опосля президентских выборов. Не считая того, сыграла роль и недавняя четырехдневная блокировка веба, отметил генеральный директор организации Джамел Агауа.

Кабинет Viber размещен в самом центре Минска, протестные акции проходили рядом с ним, объяснил глава компании. Не считая того, некоторое количество дней вспять возникли сообщения о вооруженных людях, пришедших в «некие кабинеты компаний, таковых как Uber и очередной». Беря во внимание сложившуюся в белорусской столице обстановку, в целях обеспечения сохранности служащих компании всех их перевели на удаленную работу, заявил Джамел Агауа.

Не считая того, Джамел Агауа произнес, что действия крайних дней в Белоруссии подтолкнули управление компании к пересмотру модели работы на местности данной нам страны.

На прошлой недельке на фоне протестных акций, продолжающихся в столице Белоруссии и остальных городках страны, вооруженные люди пришли в кабинет «Yandex’а» в Минске и заблокировали в помещениях несколько служащих компании.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru