Владимир Путин возложил цветочки к могиле Неведомого бойца в Денек памяти и скорби. Во время общения с ветеранами Величавой Российскей войны один из их передал президенту конверт. Путин убрал его в кармашек пиджака.

Президент Владимир Путин возложил венок к могиле Неведомого бойца в Александровском саду. Праздничная церемония прошла в Денек памяти и скорби, докладывает РИА Анонсы.

Опосля посещения головного храма Вооруженных сил РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Кубинке глава страны приехал в Александровский сад, где пожал руки любому ветерану Величавой Российскей войны. Как видно на записи, размещенной журналистами кремлевского пула, один из ветеранов передал президенту конверт. Путин положил его в кармашек.

В Александровском саду перед церемонией возложения венка к могиле Неведомого бойца ветеран передал Путину письмо pic.twitter.com/Sp1xNdM2Tg

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) June 22, 2020

Опосля этого президент вкупе с ветеранами отправился к могиле Неведомого бойца и возложил цветочки к монументу. В 12:15, опосля марша президентского полка, глава страны принял роль в минутке молчания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ ведали, что Миша Мишустин подписал документ о предназначении одного времени для минутки молчания во всех регионах Рф в Денек памяти и скорби.

Создатель:
Кирилл Перов

#путин
#ветераны
#денек памяти и скорби

Источник: nevnov.ru