Вдова Сергея Захарова выступила в суде.

Вдова Сергея Захарова — погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) курьера — считает актера Миши Ефремова убийцей.

О этом она заявила в Пресненском суде Москвы.

«Какое отношение к Ефремову? Это убийца», — произнесла Маргарита Захарова.

Она отметила, что у их была дружная семья, Сергей работал, занимался спортом, вел здоровый стиль жизни и постоянно с наслаждением проводил время с родней. Переживать эту утрату тяжело, добавила Захарова.

Сейчас в суде допросят всех потерпевших: 2-ух отпрыской погибшего, вдову и родного брата. Но в их число суды 2-ух инстанций отказались включить Иру Стерхову, которая утверждала, что они с Захаровым прожили 20 лет, вкупе отдыхали, имели общих друзей.

8 июня актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, шофер которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил черепно-мозговую травму и через несколько часов погиб в поликлинике. Экспертиза узнала, что в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов был опьянен, а позднее в крови (внутренней средой организма человека и животных) у него нашли следы наркотиков. Пока что артист находится под домашним арестом, ему угрожает до 12 лет лишения свободы.

Источник: stuki-druki.com