Кинофильм «Шугалей-2» покажет гражданам забугорных государств правду о криминальном режиме так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии, и это может посодействовать высвободить социологов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из плена, заявил публицист и эрудит Анатолий Вассерман.

Кинолента «Шугалей» снята по настоящим событиям. Спецы Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию около года вспять, чтоб провести исследование, но были похищены и брошены в кутузку «Митига».

Вассерман откомментировал выход кинофильма «Шугалей-2» изданию . По его словам, ПНС Ливии держит социологов в кутузке, чтоб давить на публичное мировоззрение. Наиболее того, ПНС желает сделать в Ливии страшный очаг преступности.

Публицист считает, что киноленты про Шугалея и Суэйфана принципиально продолжать снимать. Такие фильмы увидят за рубежом, и граждане зарубежных стран сумеют воздействовать на власти государств, поддерживающих ПНС Ливии, а как следует, это поможет быстрее высвободить россиян. Вассерман также выразил надежду, что в деле социологов все завершится благополучно и они возвратятся на родину.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

кинофильм
вассерман
ШУГАЛЕЙ

Источник: nation-news.ru