Воздушное судно разбилось фактически сходу опосля взлета, передают забугорные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

По уточненным данным, жертвами катастрофы стали семнадцать человек, посреди которых — двое пилотов.

Самолет упал на землю через пару минут опосля того, как попробовал подняться в воздух. Вылет осуществлялся из аэропорта Джубы, около которого и вышло крушение, докладывает Xinhua. Отмечается, что воздушное судно свалилось рядом с жилыми кварталами.

По инфы агентства, подоспевшие спасатели смогли найти 1-го выжившего, который был сходу же доставлен в поликлинику. Сведений о состоянии пострадавшего пока нет.

Понятно также, что разбившийся самолет принадлежал авиакомпании South West Aviation. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), грузовой Ан-26 из Джубы следовал в Авейль.

Инфы о том, что могло стать предпосылкой катастрофы, из официальных источников пока не поступало. Спецы приступили к выяснению всех событий катастрофического происшествия.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru