Южноамериканский президент Дональд Трамп пообещал, что в Соединенных Штатах никогда не воцарится социализм.

Глава Белоснежного дома заявил о этом во время выступления на общенациональном предвыборном съезде республиканцев в городке Шарлотт (штат Северная Каролина).

В собственной речи президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перечислил некие заслуги собственной администрации, особо выделив понижение цены фармацевтических средств. По словам Дональда Трампа, в ряде социалистических стран более низкие цены на препараты, и это единственное, что у их стоило бы взять в долг.

Кроме доступной цены фармацевтических средств, Соединенные Штаты никогда не будут иметь ничего общего с социалистическими странами, выделил политик.

Южноамериканский фаворит за считанные минутки до собственного выступления был утвержден кандидатом в президенты от республиканцев по решению делегатов партийного слета. Процесс голосования еще не окончен. На текущий момент в активе сегодняшнего главы страны уже имеется выше 2-ух тыщ голосов. При всем этом для выдвижения ему было довольно набрать около 1,3 тыщ.

Ранее прошлый вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден принял предложение Демократической партии баллотироваться на пост президента на выборах, которые запланированы на 3 ноября этого года.

В собственной речи перед утвердившими его делегатами конвенции Байден вновь высказал ряд обвинений в адресок Трампа. Прошлый вице-президент, а именно, гласил о том, что политика сегодняшнего фаворита привела к разобщению населения и росту злости, следствием что стал ужас. По словам Байдена, Америка на данный момент фактически «погрузилась во тьму».

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru