В Соединенных Штатах вынесли приговор американской актрисе Лори Локлин, которая была признана виноватой в подкупе администрации института.

Артистку, известную по роли в ситкоме «Полный дом», осудили на два месяца тюремного заключения, 100 часов публичных работ и выплате штрафа в размере 150 тыс. баксов.

Супруг звезды, дизайнер Моссимо Джианулли, также был признан виноватым и получил 5 месяцев кутузки, 250 часов публичных работ и штраф в 250 тыс. баксов, передает «Би-би-си». Отмечается, что трибунал учел заключенную фигурантами со следствием сделку о признании вины.

О выявленной в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) масштабной схеме разных махинаций вокруг поступления в известные институты страны сделалось понятно в весеннюю пору прошедшего года. В числе фигурантов этого звучного дела тогда оказались выше сорока человек, которых власти обвинили в жульнических действиях.

Не считая Лори Локлин, снимавшейся в комедиях «Прошлой ночкой» с Киану Ривзом и «Потаенный фанат», также бессчетных телесериалах, посреди обвиняемых была звезда многосерийной картины «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман. Она была приговорена к двум неделькам кутузки, 250 часам публичных работ и 30 тыс. баксов штрафа. Актриса уже отбыла одиннадцать дней в спецучреждении.

По версии следствия, дочери Локлин и Джианулли стали студентками Института Южной Калифорнии благодаря спортивной квоте. Она была получена за несуществующие заслуги в гребле и обошлась супругам в полмиллиона баксов.

Некоторое количество дней в Москве состоялся трибунал над моделью Анной Лисовской, которая в прошедшем винила в изнасиловании отпрыска олигарха. В протяжении всего процесса она решительно опровергала обвинения и убеждала, что ее подставили, но арбитр приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы.



Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru