Служба сохранности Украины решительно опровергла заявление ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Рф о попытке украинской стороны похитить в Рф фаворита ополчения Донбасса.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», в СБУ окрестили информацию спецслужбы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «еще одним фейком русской стороны».

«Служба сохранности Украины отмечает, что обнародованная информация является продолжением цепи обыденных фейков русской стороны. И даже этот фейк свидетельствует – РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) защищает и поддерживает боевиков», – говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Фейсбуке.

Вкупе с тем, в украинской спецслужбе пообещали, что хоть какое лицо, «принимавшее роль в боевых действиях на стороне нелегальных вооруженных формирований на Донбассе», будет непременно найдено, задержано и понесёт «ответственность, предусмотренную украинским законодательством».

Напомним, сейчас ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сказала о попытке похитить в Рф 1-го из фаворитов ополчения Донбасса и вывезти его на Украину.

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru