Опосля скандала с нехваткой кислорода для нездоровых скончался основной доктор городской поликлиники № 20 Ростова-на-Дону Юрий Дронов.

Ранее это мед учреждение обширно упоминалось в СМИ в связи с смертью 13-ти пациентов, которым типо не хватило кислорода.

Как сделалось понятно, главврач ростовского лазарета скончался от осложнений коронавируса. О погибели Юрия Дронова докладывает сейчас региональное издание «Большенный Ростов на дону». Со ссылкой на депутата местного парламента отмечается, что 59-летний доктор с 13 октября находился в отделении реанимации.

Пресс-служба Заксобрания региона докладывает о том, что вся трудовая биография Юрия Дронва была тесновато связана с донской медициной. В прошедшем он сумел пройти путь от врача-интерна кардиологического отделения БСМП № 2 Ростова до главврача горбольницы № 20, управление которой производил в протяжении крайних одиннадцати лет.

Ранее в СМИ возникли сообщения о нехватке кислорода в поликлинике № 20 из-за того, что управление не успело впору восполнить припасы. Со ссылкой на свой источник портал 161.ru писал о том, что 12 октября газа не было в течение 2-ух часов на всех этажах. В итоге скончались сходу тринадцать пациентов, которые в тот момент были подключены к аппаратам ИВЛ.

Информацию о том, что погибель пациентов могла быть связана с нехваткой кислорода, не один раз опровергала замруководителя горадминистрации по соцвопросам Лена Кожухова.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru