По словам губернатора Петербурга Александра Беглова, в Петербурге удачно производится посреди иных проект «Производительность труда и поддержка занятости», который предугадывает рост зарплат.

Санкт-Петербург удачно реализовывает национальные проекты, которые были запланированы на 2020 год, даже невзирая на ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Соответственная информация была размещена пресс-службой Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

По словам главы Петербурга Александра Беглова, в городке удачно производится посреди иных проект «Производительность труда и поддержка занятости». Он предугадывает рост заработных плат. Как отметил Беглов, средняя заработная плата за период с января по июль в 2020 году в Северной столицы составила 66 678 рублей. Эта сумма больше на 3,7 %, чем за аналогичный период в прошедшем году.

Губернатор Петербурга также уточнил, что региональные проекты, направленные на поддержку экспортно-ориентированных как малых, так и средних компаний, обеспечили устойчивость экономики в период пандемии.

Создатель:
Юлия Данилова

#петербург
#спб
#беглов
#нацпроект

Источник: nevnov.ru