Стали известны подробности подмены освещения в городке. Губернатор Александр Беглов отметил, что на 300 детских площадках станет безопаснее и светлее — за 2020 год на их установят новейшие фонари.

В Петербурге в 2020 году новеньким освещением планируют оборудовать около 300 детских площадок во дворах. О этом сказал губернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего объезда Столичного района, когда он инспектировал готовность теплосетей к зимнему сезону.

Глава городка направил внимание на то, что обитатели почти всех районов могут услаждаться новеньким освещением. За год современные осветительные приборы возникли в полусотне кварталов.

Напомним, что не так давно «Невский смотритель» отправился в районы Петербурга, где дела с освещением обстоят не весьма отлично. Местные обитатели сетовали, что фонарей нет даже на детских площадках. Обитатели Приморского района не опровергают, что освещения вправду не хватает. Даже на Туристической улице, которая идет от станции метро «Беговая», фонари есть лишь вдоль проезжей части.

Создатель:
Дарья Колаш

#петербург
#беглов

Источник: nevnov.ru