На перекрестке Невского проспекта и Большенный Морской улицы в Петербурге возник герой мультов — желтоватый миньон. Он расположился в одной из пустых арок.

В центре Петербурга возник необыкновенный строительный элемент. В одной из пустых арок на перекрестке Невского проспекта и Большенный Морской улицы возник герой, знакомый почти всем любителям мультов — желтоватый миньон.

Как докладывает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, персонаж рекламирует выставку кино-героев и попутно слегка стращает прохожих своими вытянутыми трубочкой губками.

В этом же здании находится известное «Литературное кафе», где обожал бывать величавый российский поэт Александр Сергеевич Пушкин. В начале XIX века на месте кафе находилась кондитерская С. Вольфа и Т. Беранже, в какой встречались известные писатели, поэты, журналисты, включая Пушкина. Конкретно из этого места он отправился на последнюю дуэль в собственной жизни на Темной речке. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ докладывали, что на деньках сделалось понятно о том, что вандалы уже не впервой разукрашивают статуи русалок, которые находятся на углу Садовой и Банковского. Анастасия Владычкина растолковала, как можно защитить статуи от вандализма.

Создатель:
Юрий Лазарев

Источник: nevnov.ru