Главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф и Финляндии по телефону обсудили вероятные сроки открытия российско-финляндской границы. Ранее Финляндия продлила ограничения на границе до 8 сентября.

Глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Сергей Лавров обсудил с министром зарубежных дел Финляндии Пекка Хаависто по телефону сроки открытия российско-финляндской границы для обыденных людей.

Как докладывает RT, министры обменялись позициями государств по ситуации на российско-финляндском участке границы опосля введения ограничений и обсудили сроки открытия. По инфы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), ранее Финляндия продлила ограничения на русской границе до 8 сентября.

Создатель:
Алексей Субботин

#наша родина
#финляндия
#лавров
#граница

Источник: nevnov.ru