Поиски 28-летнего участника протестных акций Никиты Кривцова велись с 12 августа, когда юный человек, проживавший в Жодино, отправился на работу в столицу и пропал.

Как докладывает белорусский портал «Наша Нiва», на теле погибшего были следы побоев.

Со ссылкой на представителе поискового отряда отмечается, что мужское тело было найдено в лесном массиве на местности Партизанского района Минска. Совместно с тем, сведений о возможных причинах смерти нет.

Жена погибшего жодинца Лена Кривцова в беседе с российской службой Би-би-си объяснила, что завтра поедет опознавать тело. Пока она не смогла буквально сказать, мог ли ее супруг был избит.

Ранее в прессе возникли сообщения о том, что в крайний раз сигнал телефона пропавшего мужчины фиксировался в одной из столичных больниц. Но в мед учреждении найти Никиту Кривцова не удалось.

Объяснений из официальных источников пока не поступало.

В прошлый вторник, 18 августа, в Белорусси был найден погибшим 29-летний директор Волковысского военно-исторического музея им. Багратиона Константин Шишмаков. Мужик пропал за некоторое количество дней ранее, ворачиваясь с работы.

По данным белорусских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), на недавнешних президентских выборах в Белоруссии Шишмаков заходил в состав избиркома и не стал подписывать протокол. Как сказал журналистам отец покойного, ставить свою подпись отказался очередной юноша. Но итоговый протокол за их подписал кто-то иной.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru