В Курган во вторник, 25 августа, прибыл секретарь генерального совета партии «Единая Наша родина» Андрей Турчак. По данным «Новейшего Денька», Турчак проведет в столице Зауралья весь денек. Наши собеседники уточняют, что у единоросса на сей день запланирована уплотненная программка.

Утро он начал со встречи с губернатором Курганской области Вадимом Шумковым. Потом гость посетит площадку «Открытый регион». Как докладывал «Новейший Денек», «Открытый регион» – это новенькая для Зауралья форма проведения приема людей в период пандемии коронавируса.

Во 2-ой половине денька Андрея Турчака ожидают на заседании регионального избирательного штаба. Также он станет участником публичного обсуждения законопроекта о увеличении толики оклада в составе заработной платы бюджетников. Опосля того, как единоросс выслушает мировоззрение бюджетников, он отправится на партийный форум «Единая Наша родина – энергия развития», который сейчас состоится в Кургане. Форум пройдет в бизнес-центре. Вечерком секретарь генерального совета партии «ЕР» возвратится в Москву.

Курган, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru