Граждане Рф и Болгарии были задержаны в Испании в рамках расследования, связанного с деятельностью большой наркогруппировки.

Правоохранительные органы царства перехватили выше 30 тонн гашиша, передают забугорные СМИ.

Как сделалось понятно, в рамках масштабной операции по пресечению деятельности наркомафии в Испании удалось перехватить наиболее 30 тонн гашиша. По данным МВД царства, криминальные деяния осуществлялись с ролью людей Болгарии и Рф, которые уже были задержаны.

В ведомстве пояснили, что масштабная операция была осуществлена правоохранителями в период с 24 по 28 сентября. В итоге в разных точках Атлантики удалось перехватить несколько яхт, перевозивших нелегальные вещества. Судна, на которых были найдены наркотики, нередко изменяли свои наименования, как и флаги приписки.

Отмечается, что операция по пресечению деятельности криминальной группировки проводилась с ролью Государственной правоохранительных органов Испании и Налогового агентства.

Представители МВД Испании также сказали, что в рамках этого дела в общей трудности было изъято выше 30 5 тонн гашиша. Нелегальные вещества поставлялись в царство через Атлантику.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru