Двое бойцов спецназа были ранены сейчас в процессе операции по ликвидации вооруженных боевиков, докладывают русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на пресс-центр Государственного антитеррористического комитета (НАК). Боестолкновение вышло на местности населенного пт Троицкое в Сунженском районе Ингушетии.

Как сказали в пресс-центре НАК, во время боестолкновения меж представителями правоохранительных структур и найденными в личном доме бандитами были ранены двое силовиков. Пострадавшим уже оказали помощь докторы. Сведений о состоянии покалеченых пока нет.

В процессе операции по нейтрализации злоумышленников посреди штатского населения никто не пострадал.

Ранее сделалось понятно, что двое боевиков были нейтрализованы в процессе спецоперации, которая проводилась в населенном пт Троицкое Сунженского района Ингушетии. При осуществлении оперативно-разыскных мероприятий в личном доме были выявлены вооруженные боевики, которые ответили огнем на предложение сложить орудие и сдаваться.

Позднее на месте ЧП отыскали существенное количество боеприпасов, а именно, автоматы и пистолеты, также кустарно сделанные взрывные устройства, готовые к использованию. Личности уничтоженных бандитов инсталлируются.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru