Обитатели индийского штата Уттар-Прадеш вышли на улицы, требуя справедливого наказания для убийц юный девицы.

Представительница низшей касты скончалась в поликлинике опосля группового изнасилования.

Трагическая погибель юный девицы спровоцировала новейшую волну протестов в Индии, передает Associated Press. Со ссылкой на  источники в правоохранительных органах сообщается, что погибшая подверглась сексапильному насилию со стороны 4 парней.

ЧП случилось 14 сентября. Как поведали родственники жертвы журналистам индийских СМИ, они отыскали даму в поле. Пострадавшая была раздета и безжалостно избита, она исходила кровью. В поликлинику у нее диагностировали перелом позвоночника. В протяжении наиболее 2-ух недель докторы боролись за жизнь пациентки. Даму доставили в одну из больниц в Нью-Разделяй, где она намедни скончалась.

Правоохранительные органы уже установила личность предполагаемых насильников, все четыре были взяты под стражу. Подозреваемые принадлежат к касте, занимающей наиболее высочайшее положение в обществе в сопоставлении с погибшей женщиной.

Участники массовых протестов и поддерживающие их политики призывают власти к справедливому расследованию и грозному наказанию для преступников.

Несколько годов назад смерть безжалостно изнасилованной в Индии девицы потрясла мир и вызвала широкий публичный резонанс. Убийц приговорили к смертной экзекуции, прошлой в весеннюю пору их повесили. Власти также значительно ужесточили наказание за такие злодеяния, но они продолжают происходить, согласно статистике, любые пятнадцать минут.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru