Со связью в Карабахе на данный момент огромные задачи, передает корреспондент Nation News из Еревана. Сейчас, 28 сентября, была мощная хакерская атака, и около 10-ка армянских СМИ оказались выведены из строя. На данный момент все восстанавливается. Война идет не только лишь на границе, да и в информационном поле.

По инфы, получаемой из Азербайджана, там специально отключили веб, чтоб не наводить панику. На данный момент армянская сторона пробует вернуть информационный баланс. Русские и англоязычные добровольцы работают в мессенджерах и соц сетях, чтоб донести до широких масс то, что происходит.

За два денька военного конфликта в Нагорном Карабахе с армянской стороны официально записанно 59 погибших лишь посреди военнослужащих.

В воскресенье, 27 сентября, когда начался обстрел, погибли дама и ребенок. Очередной ребенок был ранен, другими словами штатские утраты в данной статистике не учитывались. Такие данные озвучил МИД Армении.

Как ранее докладывало Nation News, еще одно обострение конфликта меж Азербайджаном и Армении из-за Нагорного Карабаха вышло 27 сентября. В итоге боестолкновений обе стороны несут утраты в жив силе и технике. Наша родина призывает всех участников конфликта отрешиться от военных действий и сесть за стол переговоров.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Чермышенцев

азербайджан
армения
карабахский конфликт

Источник: nation-news.ru