Трудовой стаж обитателей Петербурга предложили учесть в Ленобласти, также стаж ленинградцев — в Петербурге. Губернатор Ленобласти поручил как можно резвее проработать этот вопросец, чтоб все группы людей смогли ранее получить соцподдержку.

Трудовой стаж обитателей Петербурга предложили учесть в Ленобласти, также стаж ленинградцев — в Петербурге. Это дозволит прирастить численность ветеранов труда, получающих соцподдержу, до 100 человек в год.

На прошедшем заседании разглядели вопросцы трудового стажа. Было предложено учесть трудовой стаж петербуржцев в Ленобласти и ленинградцев в Петербурге. Еще одним рассмотренным вопросцем помощи отдельным гражданам сделалось установление в Ленобласти мер соцподдержки для обитателей Ленобласти, проживавших в блокадном Ленинграде наименее 4 месяцев, которые были награждены знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Подобная мера принята и в Петербурге, она коснется 31 человека.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил как можно резвее проработать этот вопросец, чтоб все группы людей смогли ранее получить соцподдержку.

Создатель:
Алексей Субботин

#петербург
#ленобласть
#пенсия
#ветераны
#стаж

Источник: nevnov.ru