Вследствие  политики экологического регулирования, на которой настаивают его противники-демократы, некие регионы Соединенных Штатов на данный момент обязаны получать нефть у Рф, заявил Дональд Трамп.

По словам президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), в Новейшей Великобритании на данный момент более высочайшие издержки на энергетику в стране.

Работающий южноамериканский фаворит вновь обвалился с резкой критикой на собственных врагов из Демократической партии, включая Эндрю Куомо, который занимает пост губернатора штата Нью-Йорк. По словам Дональда Трампа, конкретно по их вине некие регионы страны на данный момент обязаны получать российскую нефть.

На нынешний денек «самые высочайшие издержки на энергетику в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)» в Новейшей Великобритании, отметил Трамп. Причина этого состоит в том, что Куомо не разрешает провести трубопровод через высшую часть штата Нью-Йорк, выделил президент. В итоге «нефть и газ, которых у нас весьма много», не могут туда поступать, заявил Трамп. Президент гласил о том на встрече со своими сторонниками из штата Нью-Гэмпшир (заходит в состав Новейшей Великобритании, расположенной на северо-востоке США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)).

Ранее республиканец представил, что претендующий на пост главы Белоснежного дома Джо Байден может не дожить до церемонии инаугурации в случае победы на выборах. С таковым утверждением  выступил Дэн Форест, являющийся вице-губернатором Северной Каролины. По его словам, «сонному Джо» просто не дотянуть до 20 января, тогда и пост южноамериканского президента может занять сенатор от Калифорнии Камала Харрис.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru