Телеведущая канала Интер Анастасия Луговая стала жертвой насильника.

На Украине избили и пробовали изнасиловать на очах у отпрыска телеведущую канала «Интер» Анастасию Луговую. Инцидент произошел в поезде, который следовал из Мариуполя в Киев.

О этом поведала сама потерпевшая в соцсетях.

Телеведущая Анастасия Луговая, которая двигалась вкупе с отпрыском в поезде «Мариуполь-Киев», сказала, что ночкой к ней в купе вломился незнакомый мужик избил и пробовал изнасиловать.

Анастасия Луговая

«Вчера 31.07 в поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение. В купе я была с отпрыском. Пробудилась от ударов по голове. Неведомый пробрался к нашему купе, одетый был лишь в трусы, заблокировал дверь и начал лупить. Придавил к кровати. Держал за гортань и лупил много раз. Я орала, пробудился отпрыск. Отпрыск начал орать и просить «Не лупить маму», на что неведомый развернулся и желал стукнуть отпрыска. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, только бы он не лупил отпрыска», — поведала она.

Опосля этого мужик, по ее словам, снял с себя белье и начал к ней приставать.

«Я попросила, чтоб чуть-чуть подождал, ведь отпрыск еще не дремлет и все это лицезреет. Всегда, пока я успокаивала отпрыска, нагой мужик с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои сопротивления гласил «Будь умницей, будь неплохой девченкой и больше не пострадаешь». Я сообразила, что необходимо как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтоб отпрыск ничего не лицезрел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок», — поведала она.

Ситуацию выручил ребенок, который начал рыдать и звать маму.

«Вот он, шанс на спасение» — пошевелила мозгами я, и предложила выйти и пойти успокоить отпрыска под предлогом, что ребенок может разбудить всех. Мужик меня отпустил, но произнес, чтоб я возвратилась, по другому он меня отыщет и будет ужаснее. Выйдя из купе, я забежала к отпрыску, и мы с босыми ногами побежали к проводнице. Та спала и не соображала, что происходит. Мужик нагой по вагону бежал в нашем направлении. Осознав, что тут защиты не найду, мы побежали в иной вагон, где я начала орать и стучать во все двери. Ужаснее всего то, что никто не среагировал», — сказала дама.

В другом вагоне им посодействовала проводник. До Киева оставалось двигаться несколько часов. Начальник поезда поручил охранять насильника, тот угрожал надавить стоп-кран и вышибить окно. По прибытию на станцию их ожидал патруль полицейских, которых вызвал супруг пострадавшей.

В итоге избиения у дамы на лице мощные гематомы, докторы диагностировали перелом челюсти. По подготовительной инфы, мужик двигался в поезде «зайцем».

Она опубликовала фото опосля нападения.

Анастасия Луговая опосля пробы изнасилования

Источник: stuki-druki.com