Русский телеведущий отказался надеть защитную маску и напал на работника фастфуда.

40-летний русский ведущий MTV и «Муз-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» Archie (истинное имя Артур Растений) подрался с работником фастфуда в Москве.

О этом докладывает Kloop.

Инцидент произошел 11 августа. По словам сотрудника заведения, Растений начал грубиянить из-за просьбы надеть защитную маску, а опосля напал на 1-го из работников за замечание.

В Сети возникло видео, на котором шоумен обижает мужчину и грозит ему депортацией из Рф.

«Мразь, я тебя на данный момент депортирую из страны. Ты знаешь с кем ты говоришь? Ты откуда тут взялся?», — произнес Растений. В ролике также видно, как мужчины начали драться.

Позднее Растений вызвал служащих правоохранительных органов и написал заявление. Этот момент также попал на видео. У себя в Instagram виджей подтвердил, что дело передано в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности). По его словам, с ним связался обладатель заведения и принес извинения за поведение персонала. «Повар совершенно не имеет права говорить с гостями заведения, он должен находиться на собственном рабочем месте», — добавил ведущий.

Артур Растений — ведущий, виджей, актер. На телевидении с 2003 года. Поначалу работал корреспондентом на «Муз-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)», потом совместно с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым вел программки «Натуральный обмен», а с ведущими Василием Куйбаром и Алексом Ди (Алексеем Дымарским) — программку «МузZone». Популярность зрителей заполучил, когда стал ведущим программки «Простый секс» на канале MTV.

Источник: stuki-druki.com