Украину продали американской компании, и украинский фаворит Владимир Зеленский уже издавна о этом понимает, но ничего не ведает гражданам. Воззрением поделилась украинская телеведущая Снежана Егорова в собственном Facebook-аккаунте.

Она сказала, что некое время вспять на просторах Сети нашла информацию, что типо страна уже издавна закончила свое существование в качестве страны, и случилось это еще в период президентства Петра Порошенко. С ее слов, в истинное время Украина представляет собой коммерческую личную структуру, которую зарегистрировали в одном из реестров США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом докладывает .

«Нас приобрели с потрохами, с нашей землей, с нашими неуввязками, с нашими детками», — резюмировала украинская телеведущая.

Она направила внимание, что правительство равномерно преобразуется в страну, в какой женское население вынуждено молчать и работать.

Ранее глава украинского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Дмитрий Кулеба сказал, что с момента выборов в Белоруссии Зеленский не общался с Александром Лукашенко. О этом информирует «360».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

украина
сша
зеленский
Егорова

Источник: nation-news.ru