Слепым на один глаз оказался очевидец, который утверждал, что каром Миши Ефремова в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) мог управлять кто-то иной.

Не считая того, мужик признался, что в тот вечер испил с товарищем огромную бутылку крепкого пива.

Очевидец защиты Миши Ефремова оказался слеп на один глаз, передает РИА Анонсы со ссылкой на собственного корреспондента, который смотрел за действием в столичном Пресненском суде. Выступавший сейчас в качестве свидетеля Александр Кобец говорил о том, что на водительском месте внедорожника артиста находился «некоторый темноволосый юный человек в сероватой футболке и черной болоньевой жилетке». Сходу опосля трагедии он вышел из машинки, пояснял очевидец.

Отвечая на вопросец прокурора, почему он сам не водит кар, Кобец сказал, что у него суровые «трудности со зрением, на одном глазе минус три», а вторым он не лицезреет совершенно. Он также отметил, что с трудом различает муниципального обвинителя, хотя тот находился в 2-ух метрах. Во время выступления в суде Кобец также говорил о том, что лицезрел водителя «на расстоянии вытянутой руки», не уточняя, был ли он в очках или линзах.

Не считая того, Кобец сказал суду, что проживает в Иваново и время от времени приезжает в столицу погулять. 8 июня, когда он стал свидетелем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова, мужик был нетрезв. По его словам, незадолго до инцидента они с товарищем выпили на двоих полтора литра пива «Балтика 9».

Необходимо отметить, что Кобец находится в Москве уже три денька, остановившись в хостеле рядом с кабинетом адвоката актера Эльмана Пашаева. Заступник Миши Ефремова возмещает очевидцу все его расходы на приезд в столицу.

Ранее представители защиты пострадавших обвинили Пашаева в подкупе очевидца, не уточняя подробностей. Соответственное заявление они попросили приобщить к материалам уголовного дела.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru