Очевидцы поведали подробности смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Ефремова.

Очевидцы в суде по делу ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Еферемова дают противоречивые показания.

Одна свидетельница сказала, что Ефремов опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) посиживал на заднем сиденье собственного кара.

«Я двигалась на собственной машине с друзьями и увидела последствия ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Садовом кольце с ролью Ефремова. Он опосля трагедии почему-либо находился на заднем сиденье собственного авто и курил. Его с заднего сиденья выводили сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)«, — заявила очевидец Анна Ордян.

В то же время она выделила, что несколько свидетелей произнесли ей, что в момент трагедии Ефремов был за рулем.

Иной очевидец — Владислав Женжебир — сказал: «Я двигался на собственной машине за внедорожником Cherokee, шофер которого два раза создавал аварийные ситуации. Он резко останавливался перед моей машинкой, если я бы не затормозил, то врезался бы в него. Позже внедорожник вылетел на встречку и столкнулся с «Ладой». Я затормозил и подбежал к месту трагедии, опосля что узрел, как водителя выводят из джипа. Он был в пиджаке. Я снял его на видео, а вокруг все начали орать, что это Ефремов».

Источник: stuki-druki.com