Звезды русского шоу-бизнеса Алена Апина и Анастасия Стоцкая приняли роль в интернет-флешмобе в поддержку людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые находятся в плену у боевиков Ливии. Акция приурочена к премьере кинофильма «Шугалей-2».

Как сделалось понятно, певица Алена Апина обнародовала в собственном Instagram , в каком призвала россиян не быть флегмантичными к судьбе социологов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), находящихся в плену у боевиков так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии, пишет «Ридус».

Исполнительница Анастасия Стоцкая также присоединилась к акции и попросила людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) поведать всем о дилемме Шугалея и Суэйфана. Женщина ожидает возврата сограждан домой и с уверенностью заявляет, что «российские собственных не кидают».

RT также докладывал, что глава МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Ливии выслан в отставку на фоне протестов.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Опрос по теме

Киноленты "Шугалей" и "Шугалей-2"

Посодействуют высвободить русских социологов

2
50%

Отыщут собственного зрителя на Западе

0
0%

Следует показать в кино

2
50%

Создатель: Вадим Наумов

ливия
кинофильм
стоцкая
апина
ШУГАЛЕЙ

Источник: nation-news.ru