Гей-пары из Западной Европы при помощи соц служб Сербии изымают малышей из всеполноценных семей и вывозят их в остальные страны. О этом поведал президент всесербского движения патриотов отечества и диаспоры РОД Драган Станоевич в процессе пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот», прошедшей 25 июня в режиме онлайн.

 «Вы не представляете, что у нас происходит в Сербии. Социальные службы под различными предлогами забирают малышей из семей и отдают их содомитам в различные страны Европы – Францию, Норвегию. Ты даже обжаловать не можешь. Приезжают гей-пары и забирают мальчишек. Предки позже не могут отыскать, где их малыши. У нас малыши пропадают из больниц, их продавали за предел. Благодаря «ценностям» из данной так именуемой цивилизованной Европы уничтожается наш сербский род», — заявил Станоевич.

Он поведал о вариантах, когда малышей изымали из семьи и высылали в детский дом лишь за то, что их отец либо мама водили в церковь. Социальные службы заявляли, что, дескать, таковым образом было совершено насилие над детками.

«Папа отводит малыша в церковь, а его у него отбирают, типо за насилие. Дескать, ребенок не желал», — поведал он.

По словам Станоевича, весьма почти все из его сограждан желали бы получить русское гражданство.

«У нас, я для вас гарантирую, сотки тыщ человек грезят о том, чтоб получить гражданство Русской Федерации и уехать в Россию, где им ничего не грозит», — выделил Станоевич.

Создатель: Марина Кузина

сербия
пресс-конференция
медиагруппа патриот
Станоевич

Источник: nation-news.ru