Погибель Сергея Захарова опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с авто Миши Ефремова наступила от кровопотери, болевого шока и жировой эмболии.

В Пресненском суде Москвы выступила судмедэксперт Светлана Ромадановская, которая делала заключение о погибели Сергея Захарова — погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) опосля столкновения с машинкой актера Миши Ефремова.

По словам профессионала, погибель Сергея Захарова наступила от кровопотери, болевого шока и жировой эмболии.

Она объяснила, что жировая эмболия — очень опасное состояние, при котором в кровеносную систему организма попадают частички жировой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), вызывая прямую опасность жизни.

Эксперт ответила и на вопросец о том, могли ли деяния свидетелей, которые перевернули машинку и пробовали вынуть пострадавшего воздействовать на его состояние. «Ужаснее ему буквально создать не могли», — произнесла эксперт. И объяснила, что у Захарова не было травмы позвоночника, при которой его недозволено было бы крутить. По ее воззрению, свидетели, перевернувшие кар, напротив, оказали положительное воздействие, поэтому что пострадавший принял наиболее естественное положение.

По данным профессионала, Захаров в момент трагедии двигался со скоростью 60 км/ч и был пристегнут ремнем сохранности. О этом гласит отсутствие следов катапультирования, переломов на лице и продольная полоса оставшаяся на теле от ремня.

Ромадановская также выделила, что докторы сделали все вероятное, чтоб спасти жизнь Захарова, но кровопотеря, приобретенные травмы и жировая эмболия, к огорчению, привели к его погибели.

Источник: stuki-druki.com