Губернатор Петербурга Александр Беглов проверил готовность инженерно-энергетического комплекса городка к холодам. Во время рабочего объезда окрестили городские районы с самыми проблемными теплосетями.

В субботу, 26 сентября, губернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего объезда проконтролировал готовность теплоэнергетиков к зиме. Во время совещания, которое прошло на Юго-Западной ТЭЦ на улице Доблести, руководители теплоснабжающей отрасли отчитались о том, как город повстречает отопительный сезон.

Вице-губернатор Максим Шаскольский заявил, что Петербург готов к зиме. Управляющий Водоканала Александр Данилов сказал о окончании предварительных испытаний.

«Для устранения неожиданных ситуаций в городке готовы 175 бригад. Данной нам в зимнюю пору в Петербурге будут работать 11 снегоплавильных площадок», — отметил Данилов.

Гендиректор «Теплосети» Антон Свиридов сказал, что в этом году спецы провели диагностику и поменяли 10 км сетей. Не считая того, прошли аварийные и гидравлические тесты.

Генеральный управляющий ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» Иван Болтенков сказал, что Пушкинский и Колпинский районы все еще остаются проблемными точками. Там находят приблизительно два с половиной нарушения на километр теплосетей.

Похвалы от губернатора во время совещания удостоился ГУП «ТЭК». Предприятие отметили за экономию.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что реконструкцию водопровода на углу Маршала Жукова хотят окончить ранее. Также Беглов проверил, как чинят внешнее освещение на улице Подводника Кузьмина.

Создатель:
Оксана Шумская

Источник: nevnov.ru