Германские докторы из поликлиники «Шарите», куда доставлен блогер Алексей Навальный, заявили, что он был «отравлен». Член Совета Федерации Франц Клинцевич уверен, что ситуация с Навальным и его транспортировкой в Германию является операцией спецслужб Запада.

Блогера не смогли бы вывезти для исцеления за границу, если б русские власти были заинтересованы в его «отравлении», убеждены ряд профессионалов. Фармакологическое действие вещества группы «холинэстеразы», которым типо могли «отравить» Навального, также вызывает колебание. Понятно, что оно является основным ферментом, метаболизирующим наркотик.

«Приехали наши докторы, поглядели, оценили — нет никакого отравления. Точный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании), связанный с сахаром, давлением и со всеми иными вытекающими обстоятельствами. А у их в поликлинике вдруг нашли отравление», — недоумевает русский сенатор.

Клинцевич заявил, как спец в этих вопросцах, он может согласиться с тем, что задачка Запада заключалась в разработке информационного повода, который на данный момент не дискуссирует лишь ленивый, пишет журнальчик .

«Это изготовлено демонстративно. Даже канцлера так не везли, как Навального», — произнес парламентарий.

Политолог Антон Бредихин ранее также выразил уверенность, что транспортировка Навального в немецкую клинику «Шарите» является частью заблаговременно приготовленной операции по «эвакуации» блогера за границу. Политический деятель Иван Аркатов заявлял, что версия с «отравлением» будет разыгрываться сподвижниками Навального до конца.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

германия
клинцевич
навальный

Источник: nation-news.ru