Врачи, которые сейчас борются за жизнь и здоровье «отравленного» блогера Алексея Навального, разглядывают все версии происшедшего. Приоритетной является сочетание алкоголя и оксибутирата натрия, являющегося наисильнейшим психоделиком.

Что касается приверженцев скандального блогера, то они убеждены – с Навальным вышло что-то куда наиболее стршное. По словам пресс-секретаря основоположника ФБК (признан иноагентом) Киры Ярмыш, блогера отравили. Русский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев растолковал, почему таковая версия несостоятельна.

«Если гласить о разных домыслах, то никто не пробовал его уничтожить по одной обычной причине: очень не отлично и наиболее того удивительно», — отметил Соловьев.

Докторы продолжают работать над установлением истинной предпосылки резкого ухудшения самочувствия Алексея Навального. Пока Ярмыш продвигает свою информацию касательно обстоятельств происшедшего, источник в ФБК в беседе с журналистами признался, что блогер в крайнее время нередко обращался к помощи антидепрессантов.

Соловьев призвал дождаться официального заключения докторов и лишь позже приступать к восстановлению событий, передает .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

отравление
навальный
соловьев

Источник: nation-news.ru