Наружная политика САР дозволяет стране завоевывать больше симпатии со стороны интернационального общества, заявил эксперт по геополитике, член-корреспондент РАЕН Константин Соколов.

Президент Сирии Башар Асад утвердил состав новейшего правительства из 29 министров для стабилизации ситуации в САР, пишет . Правительство Сирии возглавил Хусейн Арнус, который занимал пост исполняющего обязанности премьер-министра.

Константин Соколов растолковал, что в Сирии налаживается мирная жизнь, и Асад делает все вероятное, для того, чтоб ситуация в стране с каждым деньком становилась лучше. Бывалые политики в составе правительства отлично управляются со собственной работой, и результаты их деятельности можно следить по улучшению жизни в САР. Не только лишь внутренняя, да и наружная политика Сирии вызывает осознание и ее принятие у местных обитателей и интернационального общества, гласит Соколов. САР также сотрудничает с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), и Наша родина интенсивно помогает Сирии вернуть экономику в стране.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

сирия
асад
соколов

Источник: nation-news.ru